Берегите мужчин, берегите!

Вячеслав Мещовский
Берегите мужчин!
Хоть немного,хоть самую малость.
Берегите мужчин!
Берегите,их мало осталось.
Чтоб безжалостный Рок
Не косил их в соку и расцвете
Берегите мужей,жёны,
Вы за них тоже в ответе.
 
Наступает момент-
Вспять вернуть ничего не возможно!
Улыбнуться,порою,друг другу
Бывает так сложно.
Уколоть посильнее
Хотим,свою гордость лелея.
Ревность застит глаза-
И мы рубим с плеча не жалея.

Улыбайтесь ему,
Обнимайте за сильные плечи.
Не стесняйтесь любить
И дарить свою нежность при встрече.
Он мужчина-как воск:
Вроде крепок,согреешь-растает...
Богом данный огонь
Не гасите,пусть он возрастает!

Тот огонь вас согреет.
Вы будете чЕрпать в нём силы.
А когда скажет:"Милая"-
Нежно шепчите:"Мой милый"...
Берегите мужчин!
Не бросайтесь в них словом,и взглядом.
Берегите мужчин!
И они до конца будут рядом.

Берегите Мужчин!
Сердце стынет прощая обиду.
Берегите мужчин!
Не смотрите что сильные с виду.
Берегите мужчину
Пока над землёй небо звёздно.
Берегите сейчас!
Берегите!Потом будет поздно....

Берегите мужчин!
Хоть немного,хоть самую малость.
Берегите мужчин
Настоящих-их мало осталось...