Сиреневое настроенье в ноябре

Кузнецов Георгий Валерьевич
Как приятен аромат сирени в майский день,
Что ручьём благоуханным сад мой заливает!
Я бы вдыхал его, аж целый год,
Моля природу, что б аромат она сей не прерывала!


Как приятен аромат сирени в майский день,
Хоть на дворе стоит ноябрь месяц!
Но я всегда мечтаю о Красавице-Весне,
И о Её Прелестной Дочери Сирени!!!


Кузнецов Георгий.              19.11.2018.