Учусь красиво говорить

Людмила Сёмина
Сижу на нарах,как король,на именинах,
Читаю Пушкина и Байрона братве.
Чтоб им не грезилась колбаска из конины
И чтоб совсем забыли о жратве.
Высоким слогом я братков так забавляю,
А по ночам украдкой сам пишу.
По фене ботать я братков тут отучаю,
И репу я от счастия чешу
К концу отсидки стану может сам поэтом
И будет почитать меня братва.
Парашу буду звать культурно туалетом,
Да и про шконку вспомню я едва.
На воле стану скоро я поэт в законе,
Клянусь ,что перестану воровать!
Общак себе сорганизую на районе,
Чернила чтоб с бумагой покупать.