Witch

Анна Атаулова
Видишь, девочка выросла, стала смелей и злей,
Заржавел в её сердце вбитый судьбою гвоздь.
Её взгляд, словно ветер - пленник пустых аллей,
Сквозняком прошибает душу тебе насквозь.

Её тело упруго и гибко, как тетива,
Тихий голос - капкан твоим демонам. Трепещи.
Её копья и стрелы - вкрадчивые слова,
А улыбки вуаль - несокрушимый щит.

В тонких пальцах вибрирует мягко всё тот же ток,
Разбивая твой разум на сотни искристых брызг.
Её запах дурманит, как терпкий вина глоток,
Растекаясь горячими волнами сверху вниз.

Ты смакуешь нежную пряность того глотка,
Озадаченный трепет где-то внутри тая,
Ведь она чужая теперь... слегка.
Но от этого более чем твоя.