Писчая бумага нашей осознанности

Личный Коучинг
Наверное жизнь - это блокнот. А мы это те деревья которые пошли на писчую бумагу. И поэтому - да, надо уметь восстанавливать самого себя после того как какие-нибудь сильные эмоции реагируя на события внешнего мира нажали Delete на клавиатуре нашей памяти о самом себе, поджигая писчую бумагу нашей осознанности.