Прости Ассоль

Бусинка 4
Когда последний луч заката
Окрасит улочек просвет,
Увижу я с кормы фрегата
Твой дивно-нежный силуэт,
И по щеке мужской, небритой,
Скупая скатится слеза,
Прости меня, моя Ассоль,
Что поменял я паруса.

17.11.2018.
Businka