Ромашки

Андрейю
Дивное лето у моря. Шум прибоя, море засыпает от дневного движения, уставшее покрывается гладью! Озеленившая природа и яркие луга вокруг. И эта дивная ночь. По лугам святящимися крылышками витают светлячки, освещая капельки росы на цветах, на траве. Луна покатываясь из стороны в сторону освещает уснувшие цветы, окутав звёздным светом. И тонкой струей света луна отражается в воде. Ночь постепенно отступает усталая и набравшийся разных снов. И тут просыпается небесное светило - Солнце его лучи очень яркие по-настоящему пробуждающие все вокруг. Каждый лучик дотрагивается до всего живого, небо, земля все в ярких лучах! Свет падает на этот дивный летний луг где прячутся от сна цветы и среди этих цветов просыпается самое прекрасное создание которое выросло на этой земле. Его лепесточки настолько нежны как лучи белого света и вокруг этих лепестков ярко светится солнышко и это волшебство цветка просто украшает весь луг в переливах развиваясь на тёплом ветру! Рядом у моря море ромашек настолько красивых, что свет не видывал лучшего и волшебного на этой земле!

Ej Jurist