Любимому

Александра Лазарева 5
     Ну как ты там...
      Любимый мой...
            Скучаю я,
     безмерно очень...

  Как за невидимой стеной.
   Моя любовь в дали,
           Порочной...
       Как ты живёшь?

        За той стеной:
             Что -
          между нами,
      Быстро встала...

      Тебя не видеть,-
         Не возможно.
   Ведь ложь твоя, меня украла..

      Ты моя жизнь,моя любовь..
      Волнуешь сильно, мою кровь.
       Хоть разум говорит беги..

          ""ОН""-
    не испытывал любви..