Танец у костра...

Элис Батти
Расплавить воском боль
И в пламени сгореть,в Полёте!
Ступени ,числа,времена- зола..
Осталась горстка на ладони...
И кромка горизонта,как канва.
Вдох-выдох,лёгкое кружение
Снежинки пепла-танец у костра...
Глаза закрою-радость и волнение...
Я снова на пороге и одна!
Морзянка звёзд-пульсары моей крови
Разметки сделаны и сверены часы
Страдайте и ликуйте,мятежные Герои.
А мне-за Горизонт,в бездонные Миры!