Зебры. Детские стихи

Соня Колдобская
В зоопарке у вольера
Повстречались с зеброй мы.
Очень яркие лошадки;
Разрисованы они,словно
Школьные тетрадки от
Копыт до головы.
Любят есть они кору,
И зеленую траву
Дружно в стада собираются
От врагов они спасаются
Лев опасен им везде
Убегают быстро все.
В Африке они живут.
Их принцессами зовут.