С Юбилеем папу - Иванова А. Е. 19. 11. 18

Вольдемар Митрофанов
Тебе сегодня восемьдесят лет!
"Даёшь угля" и даже "мочишь корки",
Ты выиграл "счастливый" свой "билет"!
Четыре внука,среди них Егорка,

Есть внучка Маша,шлёт тебе привет,
Дождался сына,вся семья в составе!
Желаю счастья,долгих батя лет
И кровь что б не "сворачивал" ты маме!

Живите дружно,разных папа благ,
Что б пенсия была бы,как у Трампа!
На даче Ивановых поднял стяг,
Горела вечно "ильича" бы "лампа"!

Ходи тихонько,не спеши отец,
У вас всё есть,с любовью процветайте!
Вот поздравленью моему конец,
Вас любим с мамой дорогой наш,знайте!