Я люблю твою осень...

Александр Глубоцкий
Эта долгая осень
 Чувства все обострила.
 Я люблю тебя очень,
 Я люблю тебя сильно.
 И пусть плачет природа
Снегом или  дождём-
Мы с тобой непогоду
Как- нибудь переждём.

И в кольце твоих рук,
И в огне твоих губ
Я готов замереть,
От любви захмелеть.
Лишь хочу быть с тобой-
С нежной милой родной,
Быть в кольце твоих рук,
Быть в огне твоих губ.

Дни теперь всё короче,
И всё ночи-длинней.
Я люблю тебя очень
С каждой ночью сильней.
И пускай уже проседь
У тебя в волосах,
Я люблю твою осень
В чуть печальных глазах.

  19.11. 2018г.
  интернет фото.