Христу навстречу!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «2340. Когда душа Любви стремится к звёздам Вечным!» (Слава-Блудный Сын)
 http://www.stihi.ru/2013/12/16/23

***

"Когда душа стремится к звёздам Вечным",
В Ней, Боевой, Священный Русский Дух,
В Ней, Правда, Сострадание, Сердечность!
Души, Хозяин, точно, стоит - Двух!

Быть может, трёх, возможно, и десятка,
ГОСПОДЬ всегда приветствует таких!
ХРИСТУ, отдать Жизнь надо - без остатка!
Тогда Ты не узнаешь дней лихих!

И Доброму, ГОСПОДЬ, всегда поможет,
ОН, борется с насилием и злом!
Любви к ХРИСТУ, не может быть - дороже!
ХРИСТУ навстречу, граждане, пойдём!

МОЛОДЕЦ!
Верным Путём идёшь, Дружище Слава!
ХРИСТУ, СПАСИТЕЛЮ - Слава!

С Дружеской Поддержкой, Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.11.2018 11:24