Невинный обман

Галина Столярова
Веселое отчаянье -
Невинный мой обман.
Целебность не случайная:
Талан подмял талант.

Талан с талантом или без?
С судьбой гражданский брак.
Смешат соперники в борьбе:
Гордыня - правды враг.

Себя собой развеселю,
В спокойствие вживусь,
Улыбкой образ наделю,
Твердя себе:" Не трусь!"

А трусоватость утаить
Легко, нет прежних пут.
И разве мне под лупой жить?
Все эту легкость ждут.

Веселое отчаянье -
В закрытость шаг...Прорыв.
Там за себя ручаюсь я,
Стих опростив под срыв.

19.11.18