И яяяяяяя. По тропинкам Фото Памяти 7

Валерий Корешков
И яяяяяяя. По тропинкам Фото – Памяти 7

По тропинкам
Фото Памяти.
Длинною,
В Жизнь...

Фото – Память 7

Вчера Смеялся.
Сегодня,
Плачу...

***
Памятником
В той Галерее
Будрайтис,*
Был...

Правда.
На открытии**
Его выставки
О Кино,
Автора не было...

Холеры
Его прижали.
Пришлось,
Заменить...***

*Иозас БУДРАЙТИС:
советский и литовский киноактёр.
**7 апреля 2010 года.
Открытие фотовыставки
Юозаса БУДРАЙТИСА
«Иллюзион»
в галерее «Мосфильма»
в рамках восьмого фотобиеналле,
Москва…
*** В это время
Юозас был в санатории
на послеоперационной реабилитации.
Он так долго и трудно
готовил эту выставку.

Фото Валерия АРУТЮНОВА.

***
До сих пор
Не понимаю.
Кто был,
Памятником...

п.с.

Юозаc БУДРАЙТИС
представил в Доме журналиста выставку
"Мое кино" (Санкт – Петербург).
14 ноября 2018 года
состоялось открытие фотовыставки
литовского актера, дипломата и фотографа.
Автор работ присутствовал на открытии,
и сам представил свои творения.

Через 8 лет
Дублёр,
Не понадобился...

И Слава,
Богу...

***