Нотки счастья и покоя...

Людмила Казакова 55
Снег идет и идет.
  Шубой белой землю укрыл.
    Белой вуалью деревья.
     Хрустальный лед под ногами.
       
  Нотки счастья и покоя...

Снег идет и идет,
  Зима - Любимое время года.
    Снежинки в ладонях таят.
      В строчках зима зазвенела.
      
  Нотки счастья и покоя...


  19.11.2018