Уютные будни

Кутепова Татьяна
Ни луны, ни звёзд не видно
Только всполохи грозы.
Гром гремит, асфальт пустынный,
Да на лужах темных зыбь...

Грустно мокнет Опель старый
По ту сторону окна.
Обнимаешь, как гитару
Не порвалась бы струна...

Я с тобой делю дыханье,
Жадно запахи ловлю
Над карнизом мироздания
И у неба на краю.

Сжался космос, развернулся
Поцелуями в висок...
Закружился и проснулся
Кошкой тёплою у ног.

Сколько сожжено галактик
Чтобы мы с тобой смеялись?
Фотки постили ВКонтакте,
Пили чай и целовались?

Сколько звезд должно взорваться,
Сколько гроз пройти должно,
Чтобы миром любоваться
Нам с тобой было дано...

Спать пора уже наверно
Стих полночный ливня шум.
По карнизу равномерно
Скачут искры сонных дум...