Буду Никому Не нужна... Авторская песня

Галина Яловол 4
* Как  Сиротка,  сижу  я  на  камушке, ...

  А  внизу  бежит  быстра  реченька.

  Ох,  ты  Приди,  Приди, --  милый  Лапушка,

  Да  напой  мне  --  нежну  песенку ...


 * Мою  Грусть-  тоску --  да  слышит  Ветерок.

   Подскажи,  Дружок, --  да  где  Милой - то  мой?

   Здесь  Сижу,  Грущу  я  --  каждый  Вечерок, --

   Но  молчит  Милок, -- видно,  Не  влюблён!


 * А  я - то  уж  к  нему, --  всей  Душой  тянусь:

   Отдам  Страсть свою,  --  всю,  До  капельки,

   День  и  Ночь  всё  Жду, --  но,  видно,  Не  дождусь! --

   И  Горюч  слеза, --  в  речку  капает ...


 * Ох,  было  всё  у  нас, --  это  помнится:

   Ох,  Цвела  тогда  да  --  Любовь  для  нас! --

   Среди  Трав,  Цветов, --  за  Околицей ...

   Не  Сводил  с  меня,  --  ты  Влюблённых  глаз!


 * Ах,  всё  Прошло,  Ушло, --  в  речку  Кануло ...

   Умерла  Любовь, --  Не  Вертается! --

   У  тебя,  видно,  Сердце  --  Каменно ...

   Раз  Не  люба  я,  --  зачем  Маяться?


 * Нет!   Ты  скажи,  Мил  Друг,,  --  Разлюбил  зачем?

   По  селу  Пойдёт,  --  про  меня  Молва:

   Замуж  Звал  меня,  --  да  Охладел  затем. --

   Никому, ... с Дитём, --  буду  Не  нужна!


            ##############################

      Галина  Яловол 4.