Украинской цыганочке

Измайлова Евгения
Янина, как и все цыганки, говорлива.
И, если замолкает, - диво.
Перебивать чужие речи – мастерица,
Она, как петушок, что у царя на спице.

Вещает с удовольствием, взахлёб,
Понятно, что язык - цыганский хлеб.
Но, если ко всему и петь Янина мастерица,
То сцена по украинской цыганочке томится.