Мэри Сьюшное желание

Йонлэ
"Запри меня на тысячи замков
Скажи мне "Ты моя и не е...ёт "
Я буду плакать, рваться из оков
А ты ответь что это не пройдёт
Скажи что без меня прожить нет мочи
И что отныне я в твоих руках
Что ты по жизни все берёшь что хочешь   
А хочешь ты меня, увы и ах!
Скажи, что я мечта твоя и солнце
Скажи, что я красивей всех вокруг
И мы с тобою вместе посмеёмся
Над глупыми потугами подруг
Скажи что ты весь плавишься от пыла
И то, что я всех краше говори
Что все мне... Ой, а это ужа было'
Ну ладно, и не страшно. Повтори...
А после секса дерзкого, без таин
Скажи что так ты раньше не кончал


Тут бедный Дед Мороз слегка подтаял
Такого он ещё не получал