Твоя красота

Артем Лютер
TT O.R.F.T.H.
Кретьена Де Труа читая иль Шекспира,
В поэмах их или сонетах, так воспета,
Прекрасная, как идеал дивчина,
И эталон красы божественного света.

О чувственных устах, фиалках будто,
О пряди золотых как шелк волос.
Глазах красивых словно незабудка,
И стан девичий стройный как колос.

Улыбка, взгляд само очарованье,
И бровки кстати так милы.
Веками все поэты восхваляли,
Тот образ великой красоты.

Читаю их, смотрю я на тебе любуюсь,
Во славу воспевали поэта все века,
Божественную красоту такую,
Которая в тебе любовь, душа моя.

Поэты в каждой даме, образ твой гадали,
Писали от любви красивые слова.
Но в те века они не знали,
Что пишут образ красоты с тебя.

Ты мне подарена в награду небом,
Мы полюбили сильно, на века.
Но красота твоя не только в этом,
Прекрасна у тебя душа!