Стыть

Гелия Мигулина
сколько нежности прикопить,
да под мост вылить,
вымести за порог;
глупые, гордые были ли,
просто честнее быть
кто-то из нас не смог
 
всё топчусь у двери,
озябнув,
силюсь нажать звонок;
как сюда пути завели? 
какой
воздушный поток?
 
в жертву столько лет принести,
безрассудно отдав,
не жалея - благодаря,
что свои большие мечты
отпустила по ветру
зазря

 
16.11.2018