Уж если ты когда-нибудь меня разлюбишь

Артем Лютер
TT O.R.F.T.H.
Уж если ты когда-нибудь меня разлюбишь,
Душа завоет словно дикий, одинокий зверь.
Конечно этим ты меня погубишь,
И это будет самой горькой из моих потерь.

Ты только не становись последней каплей горя,
Не бей меня словами, тишиной из-за спины.
Ведь без любви твоей, как без водицы море,
Ведь без любви твоей все дни мои пусты…

Оставить можешь, но только не в последний миг,
Когда уже надежду, веру, счастье потеряю.
Так хочется, чтоб никогда я не постиг,
Что без твоей любви я умираю…

А пока я жив, люблю и буду делать всё,
Чтоб ты была счастливой.
Ведь для меня важнее только то,
Чтоб благодать дарить любимой.