Ностальгия

Наталья Волкова 3
Нет! Не "совок", а мощная страна,
Которую , увы, не сохранили....
О ней есть сказки, но ведь есть и были,
Одна из былей здесь как раз видна.

Да, мощь бетона, силища металла!
(Пусть всё это  под снегом пролежало
Так  много подлых, несуразных лет...
Но тьма уходит! Ей на смену СВЕТ!

И этот Свет всё ярче и сильней,
Пусть освещает путь, ведёт людей!
Дорога и терниста,  и сложна,
И некоторым просто не видна...

Но верю: БУДЕТ  Новая Страна!