Есть люди - льды, есть люди - вьюги...

Шаман Яхром
Есть люди – льды, есть люди – вьюги,
Но есть ещё цветущий люд.
Воспоминанием о юге
На крайнем севере живут.
Готовы мы к преображенью,
И нам доступен высший час.
На крайнем севере
Цветенье
Сильней всего
Волнует нас.