Нужно жить, когда тебе больно

Провинциальный Кот
Нужно жить,
Когда тебе больно.
Дальше думать,
Решать проблемы,
Ходить на работу
И быть довольным,
Что ты еще есть
У этой вселенной.

Душевные раны
Никто не залечит,
Не вырежет сердце,
не выдаст больничный.
А тот человек,
Кто тебя искалечил,
По-правде ты сам,
И случай свой обычный.

Никто не поможет.
Никто не советчик.
Ничто не изменится
Больше навечно.
Да, сложно так жить,
Отпусти...
Этот вечер.
А завтра с утра
Уже будет полегче...