Утреннее вдохновение

Анна Рукас
Что есть счастье?
Оно в мелочах.
Выпить чашку любимого чаю с утра,
Услышать: “доброе утро” от важных для тебя людей.
И даже в такой холодный день солнце согревает лучами,
И не лицо, а сердце.
Счастье- слушать любимую музыку и вдохновляться окружающей средой.
Знать, что тебя принимают таким какой ты есть,
И ни на минуту об этом не сомневаться.
Бывает, мы этого не замечаем,
А нужно, ведь это приносит непроизвольное счастье.