Снег

Руди Ии
Всё о том же снятся сны
И снег играет и резвится
Те же звуки вокруг стены
Раздаются, всё раздаются.

Улетают мои самолёты
Уезжают мои поезда
Гул напомнит о тех же чувствах
Где рассветы встречают меня.

Улыбайся! Улыбайся!
В ожидании нового дня
Больше нет ничего для счастья
Чем минуты бегущие зря.

#Rudi