Любовное

Ксения Время
Высокое небо над головой.
мечтатель тронет его замёрзшей рукой.

Облака кучевые перемешает взглядом.
Близкие рядом.

Кленовые листья в вазу поставит.
Каждую вещь любовью своей напитает.

Высокое небо над головой.
Тишина, когда остаешься собой.