Любовь пришла

Наталия Шилова
Того, что было не вернуть.
И нашу жизнь не переделать.
И очень скоро ты поймёшь.
Нам дали шанс любви отведать.

Её коснуться, пережить
Минуты нежности такие.
Не знаем мы, как дальше жить.
С тобою стали мы другие.

Любовь так близко, так верна.
Нас разбудить она стараясь
Подарит счастья и тепла,
Чтоб жить смогли перекликаясь.

С тобою слышим мы душой,
Как распускаются бутоны.
Открылся мир такой большой.
Любви в душе мы слышим стоны.

Она зовёт тебя, проснись.
Шагай на встречу новой жизни.
К любви скорее прикоснись.
И прогони плохие мысли.

Любовь пришла к нам, как весна.
И души наши разбудила.
Нам больше жизни так нужна.
В мир сказочный нам дверь открыла.


03.10.2018 г.