к вопросу о эволюции теней

Лика Хлыновская
солнце
это оно взращивает тени
постепенно доводя до
совершенства чтобы убить их
и родятся новые и новые тени
и только в пику их совершенства когда они
становятся неподражаемыми
они просто исчезают в своей
неповторимой никем форме
свою тень имеет всё
живое и неживое это
потусторонний мир театра теней можно ли поменятся
местами с тенью-легко
мы даже не замечаем как
становимся её продолжением
и проживаем её жизнь а не свою

......
порождение солнца
дитя света и тьмы
vis-a-vis