Кто Святой, скажи на милость?

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я не любил советский комсомол» (Владимир Соколов 13)
 http://www.stihi.ru/2018/10/28/10026

***

Комсомольцем был когда - то,
И не вижу в том вреда!
Там, не без грехов ребята:
Девки, водка - иногда!..

Продвигались и картишки,
Криминала рядом - нет!
Классиков читали книжки,
Обществу не гнали - бред!

Да, как Пушкин, матерились,
Как Есенин, "нарывались":
Кто Святой, скажи на милость?
Это - норма, всем - на зависть!

А сейчас диктуют бабки,
Грязные условия!..
Головы, не все в порядке:
Бедное "сословие"!!!

С Юмором! Творческих Удач, Володя!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.11.2018 08:47 

***   ***   ***

Рецензия на «вопрос» (Владимир Соколов 13)
 http://www.stihi.ru/2018/11/18/8024

***

Мне "нужны", Дружище, лайки,
Как глухому - балалайки,
Членом быть Я не хочу,
Хоть стишата - по плечу!

Юморист и стихоплёт,
Признаю - Души полёт!
За Идею, наливай
 Водочки, по самый край!

С Юмором, Володя! Спасибо, Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.11.2018 08:33