Ты мой автономный источник света...

Виктория Сапрыкина-Лукина
Ты мой автономный источник света
Для самых отдаленных участков души.
К ним не добраться обычным смертным,
Все обходы крепко защищены.

Ты мой автономный источник счастья
И единственный у кого есть ключи.
Даже если однажды затеряешь их
Просто в двери мои постучи...

Ты мой автономный источник грусти.
Основная причина не спать,
А всю ночь у машинки сидя
Подходящие фразы искать.

Ты мой автономный источник жизни.
Лишь одно прошу:" Не забывай".
И хотя бы в дань нашим чувствам
Иногда во снах меня навещай...