Посвящение

Светлана Тарасова 62
Растопив в сердце лёд,
Твоя свечка горела.
Я не верю в слова,
Доверяю лишь делу.

Говорить - значит лгать.
Кто не понял, тот сгинул.
Слушай. Только не плачь,
Даже если покинул.

Мир огромный. Опасно
У этом мире селиться.
Мы презрели опасность,
Пожелали родиться.

Спой им песню. Ты любишь
Наши песни с гитарой.
Как ты молод беспечно,
Молодой. И не старый.

В лучшем мире однажды
Загрустишь как бывало.
Что-то смутно-отважно
В памяти вдруг всплывало

Как под рампами голос
Лился чисто и звонко.
И парнишка с гитарой
Грустно пел про девчонку...

Брюки-клеш и гитара
А-ля Битлз причёска.
Куртка с лацканом ярким -
Это модно и броско.

Оглушили аккорды.
Светомузыка льется.
Паренек с микрофоном
Вдруг ушёл. Не вернётся.