Дыма сигаретного по комнате клубы

Иван Ладников
Дыма сигаретного по комнате клубы,
Утра серость, сизые колечки.
И дрожит туман в глазах небесно-голубых,
Слезы на щеках, в тоске сердечко.
Он ушел, оставив только запах терпкий свой,
Рев от отъезжающей машины.
Вечером считала, что он твой и только твой!
Утро ж все расставило бесчинно.

припев:
Как ей жить без него, без его теплых слов,
Без его сильных рук, без веселого смеха?
Вот он только что был и нет рядом его,
Плетью щелкнула дверь и любимый уехал!

Горизонта нить светла в преддверии зари,
Ветер листья кружит по аллее.
Он уж не вернется, ты не плачь, и не зови.
А она и так позвать не смеет.
Навсегда ушел он, за собою дверь закрыв,
Безнадега тенью опустилась.
В гневе и с обидой, не дослушав, не простив.
Счастье в ком обиды превратилось.

припев:
Как ей жить без него, без его теплых слов,
Без его сильных рук, без веселого смеха?
Вот он только что был и нет рядом его,
Плетью щелкнула дверь и любимый уехал!

Пара фраз ненужных и удары колких слов,
А в ответ молчание глухое.
Как же это просто, враз убить свою любовь
И уйти, махнув на все рукою!
Дыма сигаретного по комнате клубы,
Утра серость, сизые колечки,
И дрожит туман в глазах небесно- голубых,
Слезы на щеках, в тоске сердечко!