Жить мне предстоит теперь спокойном

Александр Иванченко 2
Их цикла «Палата №3»

Жить мне предстоит теперь спокойно,
Без напряга жил и штурмовых бросков,
И не прожить её по магистрали стройно,
И мало будет в ней цветных мазков.

Ты скажешь, что за жизнь без шика,
Без её прелестей, того, что даёт нам?
А, как же женщину с восторгом лика,
С разбега милую в постель к цветам?

Что не успел, теперь уж в прошлой жизни,
А дальше без экстрима, просто по шашку.
Зачем спешить к финальной черте тризны?
На марафон ходьбы дан старт мне по флажку.

03-16.11.18 г.