Баобаб и пёс

На Любителя
Приближался пёсик к баобабу

Баобаб... в саванне типа рос

У собака было в мыслях - как бы
Порешать весьма простой вопрос...

У саванны - есть своё величье...

Баобаб велик
А пёсик мал

Пес в саванне слышал пенье птичье
Приближался и обалдевал

Баобаб - до неба...
Пёс - хороший
И на пёсьи подвиги не слаб....

Пёся замер там, задравши ножку:

"Как неописуем баобаб"...