На мосту...

Вера Аксенова-Соснина
Стою на старом любимом мосту.
Внизу течёт моей жизни река,
Что отражает небес чистоту,
Где островками плывут облака.
Я будто...чувствую свежесть воды...
Прикосновенье к перилам моста
Несёт покой, и приметы беды
Тихонько тают, меняя цвета.
Тебе непросто. Но ты не один.
И мне непросто. И я не одна.
Мой вдохновитель, и мой господин
С тобой светло мне, хоть ночь и темна,
И верить хочется, что и тебе
Он так же нужен, наш старенький мост.
Прикосновением к чьей-то судьбе
Он нас возносит порою до звёзд.