Податель благ в сердцах людей Творец

Елена Меньших 2
Какое наслаждение в тиши,
Петь тихо песни и писать стихи.
Есть прелесть жить и песни петь в глуши,
Отмаливать свершённые грехи.

Отрадно печь топить с утра дровами,
И чистить снег лопатой во дворе.
Синиц кормить с руки, дружить с ветрами,
И солнцем любоваться на заре.

Дрозды – певцы любви, нам дарят трели,
Черёмуху объели дочиста.
Хохлатые на ветках свиристели,               
Запели ноты с чистого листа.               

Божественно прекрасны трели птиц,
Морозы будут, снежные метели.
Любовь на расстоянье без границ,
Кристально пташки Божии звенели.

Они поют, про светлую любовь,
Энергию сердец, добра и Света.
Их пение волнует в венах кровь,
Печаль пройдет, и беды канут в Лету.

Податель благ в сердцах людей Творец,
Благодарю Небесное начальство.
Протянет Сын заслуженный венец,
И обретёт раб Божий – Божье царство.

 ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* ~*~*~*~*~
19.11.2018.