Я, может, любила тебя

Ксения Конова
Я, может, любила тебя
Или думала так...
Незря говорят,
Что один только шаг:

От тихого слова "Люблю"
До громкого "Ненавижу"
Как же так, не пойму.
Голос в тиши неподвижен.

Быть может сейчас,
Нет лучше минуты
Признать, что угас,
Твой, придя ниоткуда,

Единственный шанс
И он был не первый.
Скажи, сколько же раз
Ты топтал мои нервы?

Сколько принимала тебя
Таким, какой есть.
Так нежно, любя,
Столько, что даже не счесть.

Может, любила тебя.
Может, думала так.
Но больше нельзя!
Душу сжала в кулак...

Мой первый, родной.
Что ж,стали чужими.
Думала, дорогой одной,
Теперь , дороги иные...