А хочешь?

Алексей Думцев
хочешь, я буду твоей таблеткой?
а хочешь, буду твоей микстурой?
универсальной твоей розеткой
и для других за тебя буду дурой

хочешь, я буду твоим током?
и по утрам поднимать настроение
а хочешь, свежевыжатым соком
буду снимать твое напряжение?

хочешь, я буду твоим маслом?
хочешь, буду твоим хлебом?
я буду Солнцем твоим ясным
а хочешь, пасмурным небом?

хочешь, я буду твоим ветром?
чтобы летать по ночам к звездам
а хочешь, я буду мокрым снегом?
чтобы скрывать твои слезы

хочешь, я буду твоим зноем?
и феном буду для твоих прядей
хочешь, от злого мира укрою?
за стенами крепких объятий

хочешь, я буду твоим мёдом?
а хочешь, буду твоим ядом?
я буду смазывать раны йодом
и наповал разить взглядом

хочешь, я буду обуви парой?
в бокале с мартини льдинкой
я буду вместо тебя старым
а хочешь, твоей половинкой?

скажи, я прошу, не стесняйся
но ты то молчишь, то хохочешь
счастье мое, ну же, признайся
скажи мне, чего же ты хочешь?