Я тоскую по голосу-искренней музыке слов

Лиана Цвелых
Я тоскую по голосу-искренней музыке слов.
По глазам я тоскую -нежности скрытой во взоре.
Мне дарован твой лик-  счастья безбрежного море,
мне дарован твой слог-высший дар из небесных даров