Волшебный сон - волшебный слон!

Александр Вихор
Снится мне волшебный сон
С каждым днём всё чаще
Говорит со мною слон
Самый настоящий.

О работе, о семье
О своих детишках
А потом читает мне
Сказочные книжки.

 На ночь я спросил у мамы: 
"Можно в гости к нам во сне
Прилетит весёлый самый
Слон живущий на Луне.

Он живёт давный-давно
На другой планете
Там слонов таких полно 
Все они, как дети.

Любят сок и лимонад
С ягодой лесною
И конечно каждый рад
Поиграть со мною.

Мама запрещать не стала
И с улыбкой мне в ответ
Поправляя одеяло
Прошептала:"Спи мой свет!"