Счастье

Призрак 7
Старая потёртая косуха,
Временем побитый байк
Позади и радости и скука,
Волос в седине, как будто тальк.

   Мне другого ничего не надо
   Не прошу у жизни я чудес
   Ветер в грудь и путь по автостраде
   И душой взлетаю до небес.

Не судите меня строго люди
Счастье ведь у каждого своё
Мне-на трассе полной грудью
Пыль вдыхать, такое вот моё.