Отрава

Светлана Разумова 2
Нашим судьбам быть некуда ближе, но
Вены вскрытой любви обескровлены,
Чувство страсти уже обездвижено.
Так давай безвозвратно закроем мы
Эту дверь. Все молитвы услышаны.
Ты отвыкнешь, я тоже всё вытерплю.
То, что зрело под общею крышею,
Надкусив, не глотай. Пережуй и сплюнь.
Потому что тогда, без зазрения,
Обвязались порочными путами
И, лишившись душевного зрения,
Мы отраву с отрадой попутали...

23.12.18.