Афоризмы Владимира Павлова из Великих Лук...

Владимир Павлов Великие Луки
Сочинительство афоризмов заразительней всех болезней.
Счастливый человек – мышку в руках никогда не держал.
Террор ор-рёт – мечом мочим... (афоризм-палиндром)
Наворован – незаразен (воры, афоризм-палиндром)
Чтобы стать знаменитым – надо вовремя солгать.
Господи, пошли кусочек сыра не только вороне.
Афоризмы – извечные ангелы мудрости.
Сады бывают не только райскими.
Здоровье нации в её прострации.
Прогресс на лице.
У творчества рамок не бывает.
Труд сделал из обезьяны геймера.
Мало колоколим – мило колоколам! 
Афористика – крылатых мыслей кухня.
Карликам всегда нравится ущипнуть великанов.
Солнце, воздух, афоризмы - укрепляют организмы!
Афористы, аферисты... И одна буква имеет значение!
В войнах победители – воры  (крадун у драк – палиндром).
Жизнь забывчива, разделяй и властвуй бес, памятлива смерть.
В России три беды – дураки, дороги, депутаты, очень символично,
что все беды нашей страны, начинаются с одинаковой буквы - "Д"...


Фото Марины Сёминой (Смоленск):
IV Всемирный день афоризмов 11.11. 2018 г. в городе Демидове...
У памятника Юрию Никулину поэты из Великих Лук, Вязьмы, Смоленска...
#городдемидов, #афоризмы, #всемирныйденьафоризмов, #11ноября2018
#мирумир #смоленскаяобласть #поэты #маринасёминасмоленск