Ангелы

Павел Коротицын
Даже если сердца заблудились,
Не видны маяков лучи,
Наши ангелы договорились -
Но о том до поры молчи.

Им легко донести друг другу
Сокровенных желаний суть,
Ведь они не лукавят по кругу,
Когда счастье наполнит грудь.

Сядут рядом, болтая ногами,
Словно дети чисты и наивны.
Млечный путь заблестит над стогами,
Лик луны подчеркнув массивный.

Мы ещё ни на что не решились,
Сомневаясь традиционно,
А они уже договорились,
Очень просто и бесцеремонно.

Им не важно, что скажут соседи -
Говорят языком душИ
И такой задушевной беседе,
Ветер кланяет камыши.

Мы ведём себя как балбесы,
Если факты поставить в ряд.
Не срывай с образов завесы -
Наши ангелы там говорят.