Понедельник- день тяжёлый!

Екатерина Клишева
Понедельник- день тяжёлый!
Потому, что день Луны...
Счастье, что вообще пришёл он...
В нём мешают колдуны...
Уж не знаю, что мешают...
Что за зелье кипятят...
Только вязкая, большая
Лень окутала, шутя,
Всё вокруг, и в понедельник
Ты- терпи, не начинай
Дело дельное, бездельник!
Не твоя это вина...
Monday- сказано, однако...
Настоящий day of Moon,
Отдыхать! Не выть! Не плакать!
Третий выходной? Пойму!
22.05.2017