Есть в наличии!

Александр Пластинин
Скоро будет каждый атом
отдан в собственность богатым.
Обещали, что отыщем,
то сдадим в аренду нищим.
За народ, в трудах, радея,
перебрали все идеи...
Что в наличии и с гаком?..
Отыскали... Это... вакуум!