Я так устала...

Александра Смерть
Я так устала быть твоей судьбой,
Я так устала падать на колени,
И вновь вставать, и вновь идти на бой,
Я так устала быть твоею тенью.
Пусть прошлого горят отрепья на костре,
И пусть сотрутся в памяти те лики,
Что причиняли боль когда-то мне,
Но я буду иной, а не безликой.
И мне не страшно будет ничего,
Кто потерял когда-то все ,тот стал свободен,
Я открываю с гордостью лицо,
И солнце вновь горит на небосводе.